Слезы из песка

Николай Максимкин
Что твои слезы, всего лишь песок.
Ты их забыла, помнишь?
Все твои чувства березовый сок,
Выпила тьма полночь.

Новые замки, соленый песок.
Чувства теперь реже.
Теплые губы и новый глоток.
В этот раз просто, нежность.