Ты идёшь по ночной дороге

Ольга Живойкина
Ты идёшь по ночной дороге,
И машины летят навстречу,
И куда ведут тебя ноги
Ты не знаешь и от этого легче.
Ты идёшь по улице тёмной
И прохожих не замечаешь,
Сердце бьётся в тоске неуёмной -
Ты всё время о нём вспоминаешь.

Припев:
Сколько раз ты его жалела,
Сколько раз ты его прощала,
Тебе попросту надоело
Начинать всё опять сначала,
В сотый раз слёзы на подушке,
В сотый раз: «Прости, дорогая».
Но любовь – это не игрушки:
«Извини, я уже другая».

Ты идёшь по ночной дороге,
На щеках застывают слёзы.
Сапоги на босую ногу
Не спасают от злого мороза.
Пробирается холод в душу,
Ветер северный с ног сбивает.
Тебе кажется - мир разрушен,
Ведь  в нём ЕГО тебе не хватает.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna