АУ

Мишель Емельянов
Хороший город – Вятские Поляны.
Там есть вокзал.
И девушке Светлане
Я из вагона выйти помогал
Тому лет сорок или тридцать пять...
О, где и как бы
Ей помочь опять –
Она меня тогда поцеловала!
_____________________________________

М.