Мечта...

Аркадий Изольдевич
Гляди сквозь небо
        меня рядом нету
Вдали в кромешной мгле
        найдёшь мини планету.

Ты найдёшь звезду
        с которой на тебя смотрю
Я на войне, но всё равно.....


Пишу тебе лишь о любви,
Вспоминаю лишь тебя.
И красота твоя - богини
В мой мир несёт волну тепла.

Ты поцелуешь нежно в лобик,
Обнимешь крепко, заставив ноги подкасить...
И это мне за счастье,
И это заставляет жить!

В мире на дне
          ожидания минуты
Встречи с тобою
          сквозь боль и муки...

Жить в мире
         полном мечты, смеха, шуток
Воплотить бы только одну...

моего сердца мечту.



12 ноября 2009 ...

                той, чьей улыбкой живу, забываюсь
                той, чьи глаза отливают росой...
                с ней мой фрегат поднимает парус
                время скоротечно, хочу проводить его с тобой... Таня :*