61 Родник поэзии

Виктор Корнилов
Насрулаеву М.

Иссяк родник поэзии свободной,
где черпал силы чародинский тугодум.
В тени густой рябины черноплодной.
Душа иссохла, как пустыня КАРА-КУМ:

От яркой, пестрой бабочки дородной
Остался перламутр - для дивных грёз костюм.
В тщете алкая почести народной.
Поэтом возомнил себя ничтожный грум.

От подлой дружбы, ни на что не годной,
Остались лишь песчинки горьких дум.
Их суховей забросит ночью звёздной
На интернет, чтоб прослезился добрый кум.