Первый Снег

Иван Быков
Я всегда любил Певрый Снег.
Выпал Первый Снег в Одессе.
Прижму к душе оберег.
Я не высох - вот он Я, здесь Я.

Я покину родимый редут,
Проложу по Снегу дорогу.
И, быть может, псы побредут
По моим следам, -
Ради Бога...