Склоню колени пред тобой одной

Николай Стах
Романс

Читает: Miliza - Склоню колени пред тобой одной- Дуэт-

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Она:
Люблю с той дрожью и души, и тела,
Когда любовь в себе не удержать,-
Лишь одному тебе принадлежу всецело
И вечно буду тебя сердцем ждать!

Он:
Я пред тобой не буду лицемерить,-
Мне нестерпимо в фальши нежной жить.
Для нас двоих судьба открыла двери,
В тот мир, где невозможно разлюбить.

Она:
Твой образ чувства мило вдохновляет, –
Я душу раскрываю нараспах:
Меня любовь с тобой соединяет, –
Я таю до утра в твоих руках.

Он:
Ты мне позволь, пожалуйста, позволь,
К губам желанным мило прикоснуться.
И навсегда в любви зажечься вновь,
И для тебя вулканом чувств проснуться!

Она:
Тебя люблю, мой родненький, мой милый,
Единственный, любимый, дорогой,-
Мне без тебя стал свет теперь не милый,
Давай пойдем дорогою одной!

Он:
Тебе готов отдать и сердце, руку,
Тебя прошу – ты стань моей женой!
Моя любовь навек станет порукой,
Склоню колени пред тобой одной!