Маскарад

Евгений Карасев
Маскарад.

Вечерний свет и шум гостей
Красиво музыка играет
Огромный зал,накал страстей
И обстановка впечитляет.
В красивых масках господа
В мехах красавицы их дамы
Но только я ищу тебя
Другую в танце мне не надо.
Хожу по замку и ищу
Ту красоту,что опьянила
И вот балкон,я захожу
И слышу:»Это ты любимый?»
О Боже как прекрасна ты
Твой аромат пьянит сознанье
Ты королева красоты
Великолепное созданье.
Волнами локоны на плечи
Спадают словно водопад
Я не забуду этот вечер
И тот осенний листопад.
Ложатся руки мне на плечи
Вот вальс звучит и мы в кругу
Продли волшебник этот вечер
Я без нее жить не могу.