Деньги-деньги-деньги Money money money

Питерка Бадмаева Ольга
         
           ***         песня  SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR

Люди идут на работу
коллегия и коллеги
удовольствие множит заботу
деньги деньги деньги

Билютни документы справки
через знакомых знакомый
даже осенней травки
не доедаешь сонный

Стёкла колёса шины
спрятанный клад в Неве
взятые в долг машины
счётчиком по голове

Красные коричневые зелёные
перстни колье и серьги
стопроцентные и разведённые
деньги деньги деньги

Ненормальные и нормальные
грязные чистые мокрые
Деликатно и аморально
через очки и в стёкла

По плачу по смеху по боли
По крику как по эстраде
вольно и против воли
до акта
от школьной тетради

Спотыкаясь падают катятся
некоторые изворачиваются и
Встают
В джинсах в костюмах в платьицах
и всё таки вновь идут

Люди идут на работу
коллегия и коллеги
удовольствие множит заботу
деньги  деньги деньги

     ***
           /Питерка/ музыка автора