Мой Новосибирск

София Лик
Среди прочих крупных
Городов России,
Город  есть, столицей
Признанный в Сибири.

Может он не блещет
Роскошью музеев,
И старинных храмов,
Замков не имеет.

Не хранит он память 
Седины столетий,
И курортной зоны
В нем нельзя заметить..

По-сибирски дерзко,
Ведь довольно молод,
Набирает силы
Мой любимый город.

Череду событий
Вносит в новый лист -
Создает историю
Мой Новосибирск..