Я уйду, может быть ночью темной...

Элина Школьник
Я уйду ,может быть ночью темной,
Может быть днем под пеленой дождя.
Я уйду, уйду из закоулков
И от яркого и вечного огня.

Я уйду ,пусть будет очень сложно,
Пусть сломаю я все ноги на пути.
Я уйду, но очень осторожно,
Что бы тоже дать тебе уйти.

 Элина 2006г