Загадаю я желание

Ольга Живойкина
Загадаю я желание,
Пока падает звезда:
Быть хочу твоей желанною
И любимою всегда
И по жизни рука об руку
Сквозь туманы лет идти,
Чтобы беды были по боку
И только счастье по пути.

Припев:
Пусть желанья исполняются
У тебя и у меня,
Чувства только укрепляются
И растут день ото дня,
Пусть ненастья позабудутся,
Мы их оставим позади,
А мечты все наши сбудутся,
И ждёт удача впереди.

О любви пусть будет песни петь
Соловей ночь напролёт,
И всю жизнь нам будет душу греть
Чувство, что тогда придёт.
Накукует пусть кукушка нам
В счастье много лет прожить,
Чтоб любовь пылала пламенем,
Что вовек не погасить.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna