Пыль

Полина Юрьевна Любимая
А ты чего-нибудь боишься?
Я боюсь…
Когда сиреневая грусть
Настырна слишком.

Когда серебряный песок
Щекотит руки.
Когда от скуки до разлуки –
Стрела в висок…

Не переделать эту быль –
Исток пути
Холодным жерновом в груди
Стирает в пыль…