Безответная любовь

Ольга Живойкина
Любовь к нам приходит с цветами белыми
И с белой фатой.
Любовь к нам приходит с мечтами смелыми
И ведёт за собой.
Ко мне любовь пришла нежданная, незаметная,
Невзаимная, нежеланная, безответная.

Припев:
Падали, падали звёзды на краю земли,
Капали, капали слёзы на ладони мои.
Я тебе не невеста, не подруга и не жена,
И в сердце твоём нет места для меня,
Я тебе не нужна. Я тебе не нужна.

Любовь моя лишь одни страдания
С горькой слезой,
Ты не пригласишь меня на свидание
И не позовёшь с собой.
Ты не подаришь мне полмира и цветов букет
И я одна в пустой квартире встречу рассвет.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna