От сердца к сердцу - 44

Влад Богуславский
Комсомол это светлая юность,
Это бурные наши года.
В этой памяти нежные струны.
Не забудем мы их никогда.

Сколько было тогда надежды,
Веры в правильный курс страны,
А теперь стали где-то между...
И уже никому не нужны...

Ты путь прошёл до каперанга
И разные моря избороздил.
Был на экваторе.Там пил сок манго
И в северные страны заходил.

И где-бы только вы не побывали,
Везде ценили русских моряков.
Вашу стойкость штормы испытали.
Любой из вас на подвиг был готов.
********************************
И нас-евреев, Бог, помилуй
Прости грехи нам и спаси.
Наполни нас духовной силой,
Иисус, еси на небеси.
*********************************
Но только покайтесь,
Но только признайтесь,
Что вы признаёте вину
Перед Ним.
Иисусу с доверием
Откройте вы двери,
Ведь Он вам так
Необходим.

Подбитый глаз и старый драндулет,
А счастья прежде не было и нет.
Доверилась какому-то самцу...
Не лучше ли прильнуть душой к ОТЦУ!

Какие же на соснах шишки
Растут под носом у Иришки
И там идут неспешно годы
В обнимку с милою природой.

До чего красивы глазки
У поэта Риты Раски
И, я чувствую, душа
Тоже очень хороша.