Лето любви

Александр Панков 2
Лето нашей любви превратилось в осень
И теперь у неё мы прощенья просим
Только осень молчит,не даёт ответа
Плача ливнем косым,проклиная лето

Разве знали мы что любовь не вечна
В попыхах надуманная нами
Как река бывает быстротечна
Меж двумя крутыми берегами

И не в силах мы изменить природу
Всё приходит только в своё время
Или же наоборот уходит
Покидая жизни тягостное бремя

Ты разлука наша-осень без ответа
Ну зачем же ты проклинаешь лето
Не кляни его,ведь любовь живая
Просто она спит, весну ожидая

19.12.03.