сегодня ангелы сложили крылья..

Константин Хмель
сегодня ангелы сложили крылья
сегодня птицы не поют
цветы завяли и покрылись пылью
я потерял любовь свою

утратил то что было смыслом
и свет померк и жизнь пуста
мучительно свыкаюсь с мыслью
уж не любить так никогда

лишь память о любви со мной навеки
её я сберегу и сохраню
своей любви сегодня я закрою веки
сегодня я её похороню ....