***

Александр Панков 2
О мир!Я не могу к тебе достаточно быть близок
Как человек на всё смотрю я свысока
И ты меня за это перевоплощаешь
Давая знать--бессилен я пока

Я не могу ветрами быть что землю обдувают
Туманами которые клубятся и летят
И знаменитым стать пока все не признают
И все грехи мне не отпустят и простят

Тысячелетьями лежу то в камне то в пыли дорожной
Пока ты не захочешь вновь в живое обратить
Потом опять иду дорогой сложной
То молодым то старым заставляешь свет коптить

Я так хочу объять тебя и быть с тобою необъятным
Жить бесконечно, умирая возрождаться вновь
И каждый раз идя по жизни новой
Безумную познать любовь...

6.09.05.