Крестовоздвижение

Ольга Фурсова Куканова
Омертвевшую Душу, Владыко, Крестом оживи!
Изнемогшее сердце водою живою наполнив!
И воздвигни на Крест всепрощающей вечной Любви,
Лишь одну - о спасении грешных молитву исполнив!

27.09.2007