***

Александр Панков 2
                Незнав обманов и обид
                Поверя в радость жизни новой
                Доверчив каждый будет бит
                Судьбой жестокой и суровой...



            --Мы прощались с тобой,ночь окутала нас
            Тихо падали слёзы из твоих серых глаз
            Нежный запах сирени опьянял и манил
            Наши лунные тени он в объятия свил
            Шелестела листва нас скрывая в ночи
            Ярких звёзд синева испускала лучи
            Поцелуи твои говорили тогда
            Что не встретимся мы уж с тобой никогда
            Тёплый вечер шептал-Уходи...Уходи...
            И шумела волна-Больше нет уж любви...
            Я и сам понимал что фальшивила ты
            Глядя нежно в глаза,принимая цветы
            Но не в силах был я узы наши разжать
            Своей первой любви не хотел я терять
            Это сделела ты отстранив от себя
            Боже!Как же глупа была юность моя...

            ноябрь1999г.