Мне так хотелось бы

Ольга Живойкина
Снова зима, снова январь,
Снег за окном, и ветер злится.
Ночь на дворе, но старый фонарь
Светит в окно, и мне не спится.

Припев:
Мне так хотелось бы хоть краешком глаза
                взглянуть на тебя,
Хоть краешком уха услышать твой голос родной,
Хоть кончиками пальцев дотронуться до тебя,
И больше никогда-никогда не расставаться с тобой.

Снова одна, ты далеко,
В комнате – мрак, постель пустая.
Мне без тебя так нелегко,
Со мной лишь зима да вьюга злая.

Припев.

Ты навсегда в сердце моём,
Даже когда тебя нет рядом,
А значит что мы всё же вдвоём
Улыбкой, движением, голосом, взглядом.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/audios42749690