немного прохлады и меда

Алекс Роменский
мне кажется, ночь будет вечной.
немного прохлады и меда.
ты притворилась беспечной
и сделала вид, что свободна.
мне кажется, так будет легче.
так делай же, что ты захочешь.
накормленный сладкою речью
я гибну от яростной рвоты.
мне кажется, лучше не трогать,
когда понимаешь, что пусто.
здесь есть обида и похоть
и нет ни намека на чувства.

мне кажется ночь будет вечной.
немного прохлады и меда.
давай долетим до конечной,
но снова пехом до дома...