Весенняя

Ольга Живойкина
В морозном воздухе прозрачном
                застыла тишина
Вдруг неожиданно заплачет
                сосульками весна.
И с этой музыкой весенней
                проснётся всё вокруг.
Весна нам принесёт спасенье
                от зимних стуж и вьюг.


Пусть та мелодия польётся
                спокойно, неспеша.
Пусть в каждом сердце отзовётся,
                и запоёт душа.
И будет радостью наполнен
                каждый день и каждый час,
И пусть беды крутые волны
                всегда обходят нас.


Пусть миром правит лишь любовь и красота,
                и красота,
Пусть окружает нас лишь нежность всегда
                и доброта.
Пусть солнца лучики коснутся
                нас в этот дивный день,
И чувства добрые проснутся
                в мире у всех людей!


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna