Ищи точку G...

Зульнора
Я женщина-хаос!

Найти так старалась

Для встречи с тобою окно...

Ты в сексе гурман!

А в любви - доберман...

Я втрескалась,словно в кино...


Пошлю всех мужчин!

Объявлю карантин

Всем тем,кого знала я до...

Ищи точку "G"!

Врубай "NOSTALGI"!

В бокалах томится "Бордо"...