Экологическая

Ольга Живойкина
Стонет и плачет планета Земля
У нас под ногами.
Стонут и плачут небеса
У нас над головой.
Люди, одумайтесь, осмотритесь,
Что дальше будет с нами?
Ведь мы убиваем планету,
Уничтожаем наш дом родной.

Припев:
Земля, как же тебе помочь?
Земля, как же всё исправить?
Земля, день превращается в ночь,
Земля, Земля умирает, умирает.

Трубы заводов дымят беспрестанно-
В воздухе нет кислорода.
В реки отходы идут неустанно –
Воды мало питьевой.
От этих деяний человека
Погибает живая природа.
И очень скоро наша планета
Станет неживой!

Припев.

Нефть в океане, озоновые дыры,
Повышенная радиация,
И вместо грибных у нас на Земле
Идут кислотные дожди.
Страдают животные, люди, растения,
Вырождаются нации,
И если так будет продолжаться,
Что ждёт нас впереди?

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna