Поёт всегда, играя ярко роль. посв. А. Пугачёвой

Лина Томчи
            
В 16-ть лет  заканчивает школу,
Вступив на дирижёрский факультет,
С бригадой ездит, выступая соло.
Собою хороша. Красив портрет.

Всегда красою  отличались  ножки.
Не одного свела подчас с ума.
Высоцкий был влюблён в неё немножко.
Карьеру свою делала сама.

Замужество. Любимая дочурка.
В разъездах жизнь. Поклонники у ног.
Развод с супругом. Жизнь играла в жмурки.
Но Ангел – за плечами. В сердце – Бог.

О славе   с ранних лет она мечтала.
Снялась в кино. Огромный был успех.
На пьедестал судьба её подняла.
Её талант пленил буквально всех.

И волос впечатляет ярко-рыжий.
Огню подобен блеск её  очей.
«Карнеги –холл»,  «Олимпия» в Париже
Открыли двери настежь перед ней.

Достойно называясь Примадонной,
Душою  оставаясь молодой,
К талантам  она юным  благосклонна,
Умеет даже жертвовать собой.

Путь открывая новым  дарованьям,
Готова покровительницей стать,
К дарам не проявляя   притязаний.
В ней чувства состраданья не отнять.

К людским  всегда  терпима  недостаткам,
На всё имеет   свой  отличный  взгляд.
Живя  давно  в  довольствии, в достатке,
Не отметает всё и всех  подряд.

Ей дороги подмостки сцен, кулисы.
Познавши  с ними    радости  и   боль,
Всей сущностью своей она  актриса,
Поёт,  всегда  играя ярко роль.

15.12.2009