Поговори... песня

Владимир Асе
Поговори со мною вдумчиво,
Поговори со мною вкрадчиво.
Поверхностность всегда обманчива,
Поверхностность порой запальчива.

  Припев:

  Не убегая от себя,
  поговори сама с собой.
  Не убегая от меня,
  сумей расслышать голос мой.

Я чувств не требую, скорбя,
Изображаемых натужно.
И мне не надо от тебя
того, чего тебе не нужно.

Припев.

Я стал теплом твоей души.
Я - не нахал, я - простодушный.
Не поспеши – не сокруши,
Или тепло тебе без нужды?

Припев.


© Vladimir ACE 2003 г.