Я тебя никому не отдам!

Вячеслав Пономарев
                Я тебя никому не отдам!
                Никому, даже господу Богу!
                Я такую устрою войну,
                к тебе все позабудут дорогу!

                И не смогут нас разлучить
                Даже эти силы закона...
                Мне тебя никогда не забыть
                Даже там, где запретная зона!

                Когда на небо лягут звёзды
                И ты тихонько будешь спать,
                Приду к тебе в твои я грёзы,
                Чтоб для тебя любимым стать...

                Ты слышишь...голос далеко?
                Тот голос - крик моей души.
                Ты разберёшь слова легко,
                Но просыпаться не спеши...

                Душа моя на части рвётся:
                Не может выдержать разлуки.
                И сердце очень сильно бьётся,
                С трудом переживая муки...