Дорожная

Ольга Живойкина
Крутится наша планета,
Ночь сменяет день,
Ты колесишь по свету,
Забыв про усталость и лень.
Мимо летят километры,
Машина несётся вперёд,
Помни в такие моменты,
О той, что любит и ждёт.

Припев:
И пусть её любовь
В дорогё тебе поможет,
Пусть бог тебя хранит
От боли, потерь и зла,
И пусть тебя никто
В пути не потревожит,
Чтобы дорога твоя
Ровной и лёгкой была.

Дни пролетают за днями,
Складываясь в года,
Манят ночными огнями
Новые города,
Но где бы тебя не носило,
Куда б ни завёл тебя путь,
К той единственной милой
Дорогу не позабудь.

Припев:

Кто-то взлетает вверх,
Кто-то падает вниз,
А ты мчишь по дороге,
Исполняя судьбы каприз.
С тобою три верных подруги:
Вера, Надежда, любовь,
Прогонят метели и вьюги –
С любимою встретишься вновь.

Припев:


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna