Все в прошлом

Зульнора
Набухшую от страсти грудь
            До боли залюбить...
                Так тесно!!!
Кому-нибудь и как-нибудь
            Слова любви дарить...
                Нечестно!!!
          
Глаза,чуть красные от слез,
            Открыть и вновь закрыть...
                Невольно!!!
И ночь,уставшую от грез,
            Запомнить...и забыть!
                Пусть больно!!!

Вкус поцелуя на губах
            Заставит все дрожать...
                Как пошло!!!
И шепот страстный в двух словах:
           "Не спать!...Не спать!...Не спать!"
                Все в прошлом!!!