камень в пропасть

Александр Фауст
Так не поёдет,
За всю жизнь не добившись,
Не единого слова ,
ты сидел отступив
от себя и рыдал....
Сердце своё ты не отдал,
И решив умереть,
Ты судьбу свою испугал....
И поднявшись с колен ты упал в колею
И опять убежал от проблем,
Новых забот,
Ты скоро умрёшь!
и смерть раскроет в усмешке свой рот....