Real life

Александр Фауст
Артерии рвутся в ржавый металл,
Брызги крови , тёмные случаи бездонного города,Я устал...
Кирпичные песни поглотят мысли из  трещены  бьющей.....
Тлеющего черепа под солнцем полуночным,
Падшим ангелом свалившись в могилу....
убью тебя ударом точным.....
Умри....