ангел

Александр Фауст
Душа отрывается от земли
там сейчас метели,
страх и боль отпусти
мелочи жизни мне надоели.

я лечу,
позади два крыла
впереди вечность.
Пока земля не остыла
лечу в бесконечность.

моя душа светла как днём
я знаю что мы все умрём,
это случится сейчас!
В первый и последний раз.