апокалипсис welcome

Александр Фауст
Она очнулась в своей могиле,
Выбралась оттуда с большим трудом.
На кладбище этом и другие были,
Обитель мертвецов превратилась в дурдом…

Их мысли сошлись в цели одной,
Мёртвую невесту найти скорей.
И жизни всей планеты, миллионов людей,
Зависит только от невесты той…

Великое пророчество  сбылось,
Нашему миру опасность грозит.
Нашей планете немного осталось,
Слова Иоанна тверды как гранит…

И лишь одно спасенье может быть: 
Невеста по желанью должна  разделить,
Любовное ложе, с братьями двумя-
И слиться в бешеной страсти огня…

И только этот грех,
Поможет спасти всех…
Но Апокалипсис не отменить,
Господь его сумел всего лишь отложить….