ОХ.. ОХ... ОХ... РАНА

Дмитрий Абакумов 3
   

  Пятнадцать дней как под гипнозом,
  Как в длинном, бесконечном сне:
  И день, и ночь... В жару, в морозы,
  На вахте в гребанной Москве.

  Обход объекта и отзвоны,
  Проверки, сдачи по утрам,
  Бывает крысам и воронам,
  Рад как родне или друзьям.

  Один... Как зверь в закрытой клетке...
  Как жалкий, брошенный щенок,
  Вокруг объекта ставлю метки,
  На свежий, девственный снежок.