Букет из одуванчиков

Андрей Беркут
Нарви букет из одуванчиков,
Поймав дыхание июня,
И донеси их до возлюбленной,
Не растеряв пушистых мячиков.
От ветра их оберегая,
Боясь дыхнуть на них случайно,
Ты разглядишь она какая -
Цветка простого величавость.
Тебя улыбкой нежной встретив,
Прочтя любовь в соцветьи тонком,
Возьмёт любимая букетик
И дунет на цветы тихонько.