Расстались

Ларри
Перепачканные нервы, перекошенные жизни
Мы прощаемся с улыбкой, мы пытались изменить...
Не срослось и сигареты по привычке небо грызли
Мы хотели бы остаться, но нам надо уходить

И по памяти пустует твоё место на кровати
Помню руки, помню губы, помню, как всё началось.
Странным черным санитаром ночь блуждает по палате
Я не брежу. Всё привычно. Мне и раньше не спалось

Хлопья снега на балконе. Всё с листа и всё с начала
Снова кеды по асфальту. Я опять одна. Устала.