Первый опыт

Дмитрий Абакумов 3
Ночь легла на просторы России,
Звезды, словно веснушки весной.
Горизонт фиолетово - синий
Расстелился под бледной луной.

Тихий шелест деревьев уснувших,
Тени гнутых фонарных столбов,
И свиданья на улочках узких
Под мажорную трель соловьёв.

Помню я, окрылённый любовью,
Каждый вечер с волнением ждал,
Встречи, только с тобою одною,
Той, что вечно любить обещал.

Помню, был я зеленым мальчишкой,
Ты девчонкой шестнадцати лет
В местном парке, под ёлкой, на шишках
Мне впервые дарила минет.

Сколько лет с той поры миновало,
Но я помню, я не забывал
БОЛЬ, которая спину сковала,
Ведь я голый на шишках лежал.