***

Десять Танцев
Пусть покажется вам, что схожу я с ума
пусть в глазах моих блеск и безумия тень
Навсегда я останусь таким, навсегда
даже если ночь заберет меня в плен
Я хочу увядать, но цвести мне во снах
я бы умер сейчас, чтобы жить вечно там
Пусть землей управляет как и прежде тот страх,
Что у всех на сердцах режет тысячу ран
Пусть на ваших глазах я увижу рассвет
вместо солнца луну, вместо вод злой пожар
Пусть покажется вам, что я не смогу
Мне не важен ваш страх, мир внутри меня...шар
Пусть мои миражи лишь мечты или тьма
пусть внутри мое сердце уже кусок льда
пусть навеки усну или сон свой покину
не вернусь в этот дом тоски.. никогда.