Лекарство от грусти

Ольга Савельевна
Снова к вечеру взгрустнулось
Может, пригубить абсента?
Впрочем, мы и так свихнулись,
Без пьянящего фрагмента
Слушай, все твои проделки
Ближе к тёмным и бескрылым
Ну, зачем же бить тарелки -
Мне их склеить не по силам
Придержи коней, мой сладкий,
Знак «кирпич» на повороте
Только в правилах фанатки
Быть пожизненно «на взлёте»
Лучше б выучиться кройке
И шитью, на крайний случай,
Я ж себя не на помойке…
Да и ты до слёз «везучий»
И пускай вдруг станет пусто
Без отрывного момента
В миг, когда немного грустно
Обойдемся без абсента