Декабрь 2009 - Худшее

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цель конкурса - выявить у себя самое неудачное стихотворение, написанное в декабре, выслушать критические замечания и, учтя советы, попробовать улучшить свое творение.


1. На конкурс принимаются произведения, которые были опубликованы на Стихи.ру в любом виде (в произведениях, рецензиях, комментариях, дневниках) не ранее 1 декабря 2009 г.
Тема и жанр не ограничиваются. Произведения, переопубликованные с более ранних дат, не принимаются.

2. От одного реального автора принимается ОДНО СТИХОТВОРНИЕ. Подача заявки может осуществляется в виде к рецензии к данному манифесту, содержащей название и ссылку на стихотворение. ТЕКСТ стихотворения должен быть размещен в ЗАМЕЧАНИЯХ К РЕЦЕНЗИЯМ!!! При подаче заявки автор должен ОБЯЗАТЕЛЬНО обосновать, почему именно это свое стихотворение он считает худшим. Голосование будет проводиться по изначально предложенным вариантам стихотворений, а не по исправленным шедеврам.

3. Не принимаются заявки и шорт-листы от имени коллективных страниц (конкурсов, клубов, общественных объединений, журналов и т.п.) без указания страницы конкретного автора, подающего заявку или голосующего.

4. Стихотворения с пометкой  "БЕЗ КРИТИКИ" не принимаются. Любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. За нарушение - удаление или редактирование комментариев организаторами, при повторных нарушениях - бан. Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).

Подробнее о приеме заявок и прочем (особенно, если вы участвуете в наших конкурсах впервые) - см. Правила Проекта:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174


Прием заявок продлится до 30 декабря. Сроки голосования будут объявлены позже, голосуем по стандартной схеме (см. манифест "Правила голосования и состав жюри")
ВНИМАНИЕ! Прием заявок может быть завершен досрочно после набора более 60 конкурсных произведений.

Без основного жюри. На голосовании будут выбраны ХУДШИЕ стихотворения конкурса.

Ведущие: Братислава, Екатерина Ладных