Убивает...

Дмитрий Треликовский
Убивает непогода...
Убивают холода...
Убивает друг-недружный...
Убивает маета...
Убивает боль разлуки...
Убивает в горле ком...
Убивает горечь скуки...
Убивает день за днём...
Убивает снег тропинки...
Убивает соль лицо...
Убиваются слезинки -
В тишине, заподлицо...