Я напишу тебе письмо

Дмитрий Зээв Островский
Я напишу тебе письмо
И в нём три слова напишу.
Что я любил тебя давно,
И о взаимности прошу.

Я напишу тебе в письме,
Что я всегда любил тебя.
И сердце тихо отворю,
И душу,только для тебя.

А ты живёшь уже давно,
Там,где кружат,над морем чайки.
Быть может это и в Крыму,
А,может быть и на Ямайке.

Всё это было,как во сне,
А может быть,мне всё приснилось.
Теперь все мысли,о тебе,
Ну как мне жить,скажи на милость.

И пусть,ты очень далеко,
И между нами,киллометры.
Я напишу,тебе письмо,
И отпущу,с порывом ветра.