у зеркала

Танец с Ветром
- вчера был такой снегопад!
давно уж такого не помню...
за нами следил ботанический сад
когда он мне грел ладони ))
пустые аллеи, не спящий фонарь
снежинки в причудливом танце -
влюбленных летящих светящихся пар...

- но вы ведь решили расстаться!
уймись! не мечтай! теперь он не твой
и сердце не рви. смирись. он устал.
себя отпусти от себя самой.

а снег за окном танцевал...