***

Дарья Шафран
Пишу- не трогая души,
Живу - не замечая лжи,
И если скажут: "Не дыши"-
Не умираю.

Пою - не путая мотив,
Люблю - любимых позабыв,
И если скажут: "Уходи!"-
я все прощаю

Не отражаюсь в зеркадах,
Совсем запуталась в словах,
И если скажут:"Все сожги"-
Стихи сжигаю.....