Как мало осталось

Муравушка
Сколько радостных вёсен и светлых заснеженных зим
Утонуло у прошлого в длинных широких карманах.
Богачами, не глядя, швырялись, теперь же с тоскою глядим,
Как же мало у нас того счастья в кошёлках  осталось.....