Тебе

Андрей Бокза
Возвращаться – добрая примета.
Это будет здорово, когда
Ты вернешься. И начнется лето.
Птицы «побросают» провода.
Я наверно выбегу навстречу,
Чтобы обрести тебя, обняв.
Закричу: «Мой милый человечек!»
Ты – вода  живая для меня.
Кто-то глупый бросит: «И всего-то?
Стоило ли эдак голосить?»
Он совсем не знает этот кто-то
То, что ты умеешь воскресить.