Я без тебя смогу

Завея
Я без тебя смогу.
Но солнце станет лампой,
А дождь – всего водой,
Пролитой на землю.

Я без тебя смогу.
Но станет ночь расплатой
За то, что не с тобой.
Не с тем, кого люблю.


Я без тебя могу.
Но вкуса нет у чая.
Инерция во всём,
Движенья – автомат.

Я без тебя могу.
Я без тебя пустая.
Жизнь обернулась сном.
Всего друзья. Ты рад?


14.12.09