Ну а вдруг

Абзэндр
когда за окнами так холодно и бело
и виден каждый вздох тех кто за ними
ты начинаешь думать что отныне
всё переменится и станет ярче свет

и ты выходишь к белому поближе
и уж твой выдох виден с расстоянья
но это только холод и не боле
и свет расстает с белым одеяньем

и вновь ты прячешся в тепле что заоконно
и глядя за окно вновь веришь
ну а ВДРУГ.


.
.
.
.
..снимок интернетный