нисколько не ревнивое

Лис Моня
Лис Моня понял - ревность это грех!
А Маргарита - выше подозрений!
И Моня бескорыстно рад за тех,
кто восприял ея прелестный гений
увидев, до чего Марго прекрасна!
но ревность, как и пуля, в-общем, дура.
И оттого совсем небезопасно
бродить по полю лисьего прищура...